Presentazione strumenti educativi FEI
Domenica 11 ottobre 2015, dalle 12:30 alle 13:30 - Padiglione Italia, Vivaio Scuole 3° piano
Food Edu Project
Presentazione al pubblico della proposta educativa modulare proposta da FEI con il supporto di LAP Srl
EXPO2015: Presentato Manifesto 10 Criticità nutrizione clinica e preventiva
Una giornata di lavoro che ha coinvolto oltre 40 organizzazioni scientifiche, universitarie, fondazioni, tra le quali la FEI, e associazioni di cittadini e pazienti interessati alle problematiche nutrizionali sia di tipi clinico che preventivo. L’obiettivo quello di gettare le basi per una cultura della nutrizione che ad oggi non è diffusa nel nostro Paese. I partecipanti sono anche i protagonisti del "Manifesto delle Criticità in Nutrizione clinica e preventiva per il 2015-2018. Le prime 10 sfide italiane”, che analizza e propone linee di intervento per problematiche come sovrappeso e obesità, diabete mellito di tipo 2 e disturbi dell’alimentazione.
Aggiornamento presenze FEI in EXPO2015
21 luglio, dalle 14:30 alle 18:00 - Palazzo Italia, Sala Confindustria 1° piano
Scuola e Azienda, insieme per un'educazione alimentare certificata
Federalimentare e FEI fanno il punto sul dialogo tra scuola e azienda per un'educazione alimentare di qualità. Programma
11 ottobre, dalle 12:30 alle 13:30 - Padiglione Italia, Vivaio Scuole 3° piano
Food Edu Project
Presentazione al pubblico della proposta educativa modulare proposta da FEI
25 ottobre - 31 ottobre, dalle 11:00 alle 13:00 - Padiglione Italia, Vivaio Scuole 3° piano
"Le Linee Guida per l'Educazione Alimentare nella Scuola Italiana del MIUR"
Presentazione per il MIUR del documento di riferimento ufficiale del Ministero per l'educazione alimentare nelle scuole
Sostieni la Fondazione col 5 per mille - dichiarazione 2015
Ringraziamo tutti coloro che ci hanno destinato il 5 per mille nel 2014 e rinnoviamo a tutti l'invito a sostenerci col 5 per mille nel 2015!
EXPO Milano 2015
Date e sedi delle presenze della Fondazione nell'ambito delle iniziative EXPO 2015
Per info ed eventuali accreditamenti scrivere a info@foodedu.it