Get Adobe Flash player

Contenuto alternativo flash

Per visualizzare questo Flash hai bisogno del Javascript sul vostro browser e la versione aggiornata del player flash.

Membri del comitato

 

Il programma Scuola e Cibo non avrebbe avuto alcuna possibilità di sviluppo senza l’impegno attivo degli aderenti al Comitato, professionisti di altissimo livello, ciascuno portatore di proprie esperienze e con competenze specifiche.

Il lavoro svolto in equipe ha consentito di realizzare nel concreto quell’approccio a 360° nei confronti dell’Educazione alimentare che, mettendo al centro la professionalità dei docenti, ne rende massima l’efficacia.

 

I componenti del Comitato “Scuola e Cibo”

 

  • Riccardo GAROSCI: Consigliere MIUR, Presidente Comitato

 

  • Massimo ZENNARO: Direttore Generale, Direzione Generale per |o Studente, l’Integrazione la Partecipazione e la Comunicazione MIUR

 

  • Michela CORSI: Dirigente Ufficio II e IV, Direzione Generale per lo Studente, l'Integrazione la Partecipazione e la Comunicazione MIUR

 

  • Alessandro VIENNA: Docente di Educazione sanitaria e alimentare, Università di Roma "La Sapienza". Assegnato all'Ufficio IV, Direzione Generale per lo Studente, l'integrazione, la Partecipazione e la Comunicazione MIUR

 

  • Daniela GALEONE: Dirigente medico, Direttore Ufficio II, Ministero della Salute

 

  • Aurora MARSOTTO: Giornalista, scrittrice pubblicazioni per infanzia e adolescenza

 

  • Alberto SCANDOLARA: Consulente istituzionale, già Consigliere Ministro Cultura

 

  • Evelina FLACHI: Docente di Nutrizione Scuola di Specializzazione in Idrologia Medica e Master 2 livello - Facoltà di Medicina e Chirurgia - Università di Milano, Giornalista

 

  • Maddalena DI MAURO: Esperta comunicazione e organizzazione eventi

 

 

  • Piero SOLCI: Perito Agrario, Sommelier e imprenditore alimentare e bevande

 

  • Roberto CHETONI: idrogeologo' Consulente settore acque minerali naturali

 

  • Marisa STROZZI: Responsabile del Progetto Educazione Consumo Consapevole gruppo Coop Adriatica

 

  • Francesco LEONARDI: Dietologo, Primario Ospedale Cannizzaro (Catania) e Segretario Naziona|e Associazione Dietologi Italiani

 

  • Giorgio DONEGANI: Formatore scolastico area alimentazione, docente, scrittore, Presidente della Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare

 

 

  • Roberto VERNA: Ordinario di Patologia Clinica, Direttore Centro di Ricerche per la Sperimentazione Clinica Università di Roma "La Sapienza", Direttore Master Medicina e organizzazione sportiva

 

  • Furio BRIGHENTI: Docente in Nutrizione umana, Università di Milano, Preside Scienze Gastronomiche Università di Parma

 

  • Massimo MONTANARI: Docente Università di Bologna, Storico dell'agricoltura e dell'alimentazione, Membro del Comitato Scientifico EXPO 2015' Docente Master europeo alimentazione (Università Bologna, Barcellona, Tours, Bruxelles)

 

  • Laura DE GARA: Docente e Presidente del Corso di laurea in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione umana, Università Campus Bio Medico, Roma.

 

 

  • Giorgio CALABRESE: Medico Dietologo, Docente, già rappresentante l'Italia nel C.d.A. Autorità Alimentare Europea - Parma (EFSA)